ぶにゃねこメランコリー

被虐の日々、頑張って生きる ぶにゃねこのめらんこりー(憂鬱)

『カップヌードルPROのカップヌードルレギュラーに対する優位性について』

カップヌードルPROって、どこがPROなの?

と、勘違いしている輩は居ないだろうか。

明らかにレギュラーのカップヌードルに比べて総てにおいて劣っているのではないか。

そう考えてはいないか。

麺がすぐ草臥れる、コシがない、不味い。

 

すべて間違いである。

 

カップヌードルPROは、(多分)、沸騰したお湯ではなく、75度のお湯で作れば、

「PRO」の名に相応しく、コストパフォーマンスという面においてカップヌードルレギュラーを遥かに凌駕する蓋然性がある。

理由は書くまでもないが、お湯の温度を抑えることにより、麺のコシを担保するというわけだ。それでも不味い、というやつは殴られても仕方ない。

 

これは買うしかない(*`ΦwΦ′*三*ΦwΦ′*)