カップヌードルPROって、どこがPROなの?
と、勘違いしている輩は居ないだろうか。
明らかにレギュラーのカップヌードルに比べて総てにおいて劣っているのではないか。
そう考えてはいないか。
麺がすぐ草臥れる、コシがない、不味い。
すべて間違いである。
カップヌードルPROは、(多分)、沸騰したお湯ではなく、75度のお湯で作れば、
「PRO」の名に相応しく、コストパフォーマンスという面においてカップヌードルレギュラーを遥かに凌駕する蓋然性がある。
理由は書くまでもないが、お湯の温度を抑えることにより、麺のコシを担保するというわけだ。それでも不味い、というやつは殴られても仕方ない。
これは買うしかない(*`ΦwΦ′*三*ΦwΦ′*)